Дарт Вейдер и праздник для детей от 6 до 15 лет

Аниматоры из Звездных Войн на детский Праздник и день рождение ребенка с героем Дарт Вейдер ,Люк Скайвокер ,мастер Йодо,принцесса Лея.

Аниматоры ?А какие Аниматоры?

Кто из детей старше 10 лет может удивиться- увидев капитана Джека воробья или миньона или даже трансформера !?И конечно же,для самых требовательных и искушенных именин  есть и необычайно интригующий  сюжет!!!

И этот день рождение и этот праздник- будет самым необычным и не останется без сюрприза и аниматора !

Давайте преподнесем сюрприз неожиданной встречи — с необычным артистом и великолепным образом..! Аниматора в образе дарт вейдера приглашаем на любой праздник!на праздник                            Встречайте — герой звездных войн — великолепный путешественник и вообще примечательный человек — ДАРТ ВЕЙДЕР ,собственной персоной…

Внушительный образ и великолепный антураж звездного воина привлекает детей своим необычным стильным и строгим исполнением..Множество загадок и необычных приключений подарит Дарт Вейдер имениннику  и всем его гостям. Ведь он не только обладатель волшебного,джедайского меча,но и покоритель пространств и знаток аномалий детских праздников.Ведущий исполнитель разнообразных шоу и все непременный организатор детского досуга .И не обычный,но весьма эффектный день рождения вашего ребенка может пройти в шуточно-пародийном варианте с элементами стендапа и интересных игр — где героический Дарт Вейдер удивительным образом заинтригует самых требовательных и искушенных гостей именинника.

     Данная программа представлена для детей от 6 лет и может включать в себя не только сюжетную  анимацию,но и элементы востребованного сюжетного шоу где персонаж из звездных войн  Дарт Вейдер Великолепный проведет для ваших детей космическую  науку:  где  шоу Тесла (с молниями и огнем) или  Алхимическое шоу  покажут на практике,как преображаются  элементы  больших и малых планетарных масштабов !!!

-Кроме того в наших программах обязательно есть аквагрим,музыкальное сопровождение,твистинг и мини шоу. Перед праздником вы сможете пообщаться с нашим артистом по программе уточнив детали праздничного сценария узнав о тематическом реквизите,который берет с собой аниматор кроме выше обозначенного.Согласовать вынос торта и раздачу призов и подарков для всех участников праздничного веселья..!

При приглашении аниматора на детский праздник :воспользуйтесь скидкой для заказа аниматора на 2 часа..!Самый оригинальный праздник это праздник с нашим аниматором в образе Дарт вейдера - день рожденияраздничный день в году ! это самый лучший п
Полагаете, что детей старше 8-9 лет удивить мультяшными героями сложно? А как насчет настоящих имперских штурмовиков или самого Дарта Вейдера, отважного Люка Скайуокера или принцессы Леи? Устройте ребенку День рождения в стиле Звездных войн, поверьте, это его действительно впечатлит. А взрослые на празднике смогут погрузиться в атмосферу своего детства.

Оформляем помещение в стиле Звездных войн

Космос — это не цветочки и разноцветные шарики, хотя шары вполне пригодны для декора комнаты. Подойдут шарики черного, белого цвета, а также металлизированные шары с тематическим оформлением. Арка из черно-белых шаров будет выглядеть стильно и уместно.

Проявите всю свою фантазию и украсьте стены. Для этого подойдут серебристые звезды, светодиодные гирлянды. Помните об умеренности, ведь тема праздника достаточно серьезная, но он все же остается развлекательным мероприятием. Найти золотую середину в декорировании помещения — это уже полдела.

Закажите в полиграфии постеры с изображением главных героев фильма. Снабдите их соответствующими лозунгами: «Переходи на темную сторону», «Да пребудет с тобой сила» и другими. Мебель закройте темными покрывалами или сшейте черные и синие чехлы. При наличии времени изготовьте пиньяту в виде Звезды смерти. Это просто сделать с помощью папье-маше и красок. Подробные инструкции по изготовлению найдите в интернете.

Для украшения фото зоны предлагаем очень простой вариант — собственный робот R2D2 (Ар-два-дэ-два). Вам потребуется новый белый мусорный бак со сферической крышкой и цветная клейкая лента, а еще немного фантазии и изображение для примера. В результате у вас получится идеальный робот, с которым с удовольствием будут фотографироваться дети.

Костюмы для праздника

Вряд ли вам удастся достоверно воспроизвести костюм Дарта Вейдера или штурмовиков из подручных материалов. Они дорогостоящие и имеют массу деталей. К счастью, активными участниками сюжета являются и другие герои. Например, джедаи.

Поэтому мальчикам соорудите костюм Люка Скайуокера. Брюки или джинсы, кимоно и пояс, а также бутафорский меч сделают свое дело. Вы получите джедая во плоти!

Девочек можно нарядить в костюм принцессы Леи. Соорудите замысловатую прическу из кос, возможно, с использованием накладных прядей. Наденьте длинное платье простого кроя.

Сами родители, если планируют выступать в роли аниматоров, должны позаботиться о более достоверных костюмах. Их придется взять напрокат, ведь собственноручно сделать костюм штурмовика, Вейдера или королевы Амидалы вряд ли удастся. Эти дети уже не малыши и требуют реалистичного исполнения.

Меню на День рождения в духе Звездных войн

Чтобы создать соответствующую атмосферу, застелите стол синей скатертью. Несколько фигурок героев (R2D2, Йоды, Джа-Джа, Дарта Вейдера и др.) оживят антураж. Но главным должно стать, конечно, само угощение. Торт в виде головы Дарта Вейдера или даже мастера Йоды приведет в восторг не только детей, но и взрослых.

Из других угощений отдайте предпочтение чему-то очень простому — картофельным чипсам, куриным наггетсам или шашлычкам. Украсьте все шпажками со звездами или символикой звездных войн. Не забудьте о сладостях в металлизированных обертках.

Игры и аниматоры на День Рождения «Звездные войны»

Чтобы удовлетворить тягу детей к знаниям и развлечениям одновременно, придется потрудиться. Сохранить тематику Звездных войн непросто, потребуется прочитать десятки форумов, посетить сообщества аниматоров в социальных сетях и просмотреть хотя бы несколько роликов для ознакомления с работой профессионалов. Тематика праздника — космос, технологии и, конечно, приключения. Все это должно найти отражение в играх и конкурсах.

Вам потребуется соответствующее музыкальное сопровождение и помощник, который сможет не запутаться в треках и оперативно менять их в соответствии с программой. В отличие от большинства тематических праздников, День рождения в стиле Звездных войн рассчитан на старшую возрастную группу. Этих детей уже не удивишь эстафетами, тоннелями и прочими развлечениями. Игры и конкурсы для них должны быть более интеллектуальными. Сила, ум, смелость — вот те качества, которые должны проявить дети в процессе. Для создания нужной степени достоверности вам потребуется различный реквизит.

Мини-боулинг. Это прекрасный способ посбивать имперских штурмовиков шарами («звездами смерти»). Или придумайте какую-нибудь тактическую игру с использованием этого реквизита.
Световые мечи. Можно сделать их из поролоновых трубок для бассейна, обмотав с одного конца клейкой лентой. С мечами проводится множество занимательных игр как на ловкость, так и на умение думать.
Аквагрим. С его помощью легко превратить маленьких гостей в настоящих ситхов или других героев знаменитой саги.
Шарики для твистинга. Из этих длинных и прочных шаров легко соорудить практически любые фигуры — от светового меча до фигуры робота C3PO (Си-три-пи-о).

В ход можно пустить спортивный инвентарь, вроде хула-хупов, из которых легко соорудить «силовые поля» для игр, или мячей, каната для перетягивания. Но даже при самом тщательном подходе самостоятельная организация праздника в стиле Звездных войн не даст и доли того эффекта, который сможет обеспечить команда профессиональных аниматоров с собственным уникальным реквизитом и эксклюзивной интригующей программой.

В качестве дополнительного развлечения вы можете заказать шоу световых картин, которое как нельзя лучше отражает «звездную» тему. В запасе у аниматоров припасены и другие интересные вещи — шоу Тесла с огнем и молниями и шоу Алхимиков с преображением элементов. Поверьте, у детей захватит дух! Не лишайте их и себя настоящего удовольствия.