Эльза холодное сердце и детский день рождения!

Аниматор в этой роли - самый лучший праздник на детское день рождение !!!

Аниматор Эльза холодное сердце !

Эльза, Анна, Кристофф и снеговик Олаф. Все герои из мультфильма Эльза  Холодное сердце превратят день рождение ребенка в сказочный праздник ! Аниматоры сохранят все особенности характера  сказочных героев этого прекрасного мультфильма  придут на праздник к Вашему ребенку и его друзьям ! Ведь и Эльза и Анна всегда узнаваемы на детском празднике и костюмы и образ,  а игры и сюжетный интерактив это та любимая сказка, которая так нужна вашему ребенку и всем приглашенным на этот праздник детям!

Кто же в этом  веселом путешествии,будет с детьми  наиболее  интересными детскими  спутниками? Выбирайте вместе !  Или пригласите того о ком часто вспоминает или рассказывает вам ребенок ! Это будет сказочным сюрпризом и любимым чудом на праздник в день рождения! Когда откроется дверь и появиться Анна или  Кристофф ,сама  Эльза или может быть…Олаф снеговик ! И в этот день любое холодное сердце  Эльзы и всех участников праздника  растает от веселого и сказочного дня рождения!

Яркая и сказочная программа много реквизита и сюжетный интерактив — вот некоторые составляющие данной программы !

Для более точной информации звоните: +7 (965) 173-52-30

  • Продолжительность праздника: от 1 часа – 2500 рублей.                                                                           
  • При заказе от 2 часов стоимость праздника 4600 рублей!
  • Мини шоу пузырей ,аквагримм ,музыкальное сопровождение ,твистинг
  • и предварительный разговор с аниматором ведущим Вашего праздника!
  • Детям от 4 лет !!!
  • Сказочный праздник– с Эльзой холодное серце,её сестрой  Анной и Кристофом и принцем Хансом или снеговиком Олафом!Праздник в каждый дом вместе принесем - Эльза холодное сердце ,её сестра Анна принц Ханс и Кристофф!

******************************************************************************************************************

Эльза холодное сердце   и  Шоу Алхимии !

Всем детям и многим взрослым известно что Эльза холодное сердце могла в момент заморозить все вокруг — если снимала перчатки..Все это волшебство снега и льда Эльза холодное сердце может принести с собой на детский праздник дня рождения ребенка!
Любое шоу алхимии которое сейчас так часто приглашают на детский праздник — это множество разных интересных алхимических чудес — которые так любят дети ! Когда в волшебной и праздничной атмосфере показывают именнику и всем его гостям самые различные программы !
В нашей программе конечно же все номера связанны с Эльзой холодное сердце! И значит да здравствуют все чудеса Льда, Холода и необычайного снега и красоты зимы ! И даже когда за окном лето — к чудесам ледяного представления алхимического шоу и аниматора Эльзы холодное сердце гарантированно прикоснуться все дети на этом празднике! Поучаствовать во всех превращениях и узнать тайную природу льда снега и холода !
Приглашайте аниматора Эльзу холодное сердце на детский праздник и день рождение ребенка вместе с программой Шоу Алхимия — даже если на улице яркое солнце теплого дня ! Превращения гарантированны!!!

Узнать о других программах алхимического шоу — больше здесь: ШОУ АЛХИМИЯ

Или позвоните нам по телефону: 8(965)173-52-30


Мультфильм «Холодное сердце» завоевал заслуженную популярность с момента выхода на экраны. И не зря, ведь все герои учат добру, состраданию и принятию людей такими, какие они есть! Устроить детский праздник в стиле «Холодное сердце» — значит подарить ребенку настоящее чудо! И в этом помогут наши советы.

Оформление помещения в тематике «Холодное сердце»

Чтобы устроить почти настоящий ледяной замок, вовсе не обязательно морозить своих гостей. Приготовьте елочные игрушки в виде сосулек, мишуру и дождик. Пусть с потолка свисают легкие гирлянды со снежинками. Используйте не только белый, но и синий, голубой, розовый цвета, чтобы разнообразить интерьер.

Растяжки и флажки с поздравлениями можно изготовить самостоятельно с помощью картона и красок или купить готовые изделия, выполненные в тематике праздника. Не забудьте о шарах, они как нельзя кстати в праздничном декоре. Голубые и белые воздушные шары или целые гирлянды из шаров, а также арки можно заказать в компании по аэродизайну. Там же вам «слепят» очень реалистичного снеговика Олафа, который украсит собою фотозону.

Кстати, о фотозоне! Тематика Дня рождения очень специфична и требует много блестящих деталей. Постарайтесь, чтобы ни одной из них не было там, где дети будут больше всего фотографироваться, ведь вспышка попросту испортит снимки. Лучше декорируйте стену легкой голубой материей и воздушными шарами.

Костюмы Эльзы, Анны и других героев

Чтобы привести девочек в восторг, достаточно нарядить их настоящими принцессами. Но сперва определитесь, кого будут изображать родители. Если для детей соорудить костюм Эльзы или Анны можно из любого нарядного платья, то одежду для аниматора-взрослого в подходящей стилистике найти будет сложно. Лучше обратиться в карнавальный магазин и взять костюм Кристофа, Эльзы или Анны напрокат.

Как сделать костюм Эльзы (Холодное сердце) для ребенка? Очень просто! Нарядное платье в голубых тонах, легкая накидка из голубого фатина (очень легко шьется самостоятельно) и корона на голову. Сделайте красивую прическу или наденьте белый парик — и ваша собственная Эльза будет самой красивой!

Костюм Анны можно сделать по тому же принципу. Синяя юбка, черная блузка и сшитый самостоятельно плащ из малиновой ткани вместе с рыжим париком превратят любую девочку в принцессу Анну.

Меню на праздник а-ля Холодное сердце

Накройте стол белой или голубой скатертью, расставьте столовые приборы из специальных наборов для дня рождения. Купите свечки в виде снеговиков и расположите их между блюдами.

Что должно быть самым главным на этом «ледяном» празднике? Конечно, мороженое! Подготовьте холодное лакомство, а вдобавок к нему разные наполнители — кокосовую стружку, тертый шоколад, сладкое драже. Другие угощения тоже легко стилизовать под тематику праздника: уместны будут желе, прозрачные леденцы, маршмеллоу и зефир.

Торт в виде ледяного замка, снеговика Олафа или фигурок всех главных героев из мастики украсят стол и порадуют маленьких гостей. А в качестве более существенного угощения приготовьте небольшие канапе и фрукты.

Игры, конкурсы и аниматоры на День рождения «Холодное сердце»

Мультфильм весьма популярен у девочек 5-8 лет, поэтому все развлечения должны соответствовать этой возрастной категории. Тщательно продумайте программу: что за чем будет идти, когда занять детей активными играми, а когда дать им отдохнуть, в какой момент будет происходить вручение подарков, а в какой — будет вынесен торт.

Вам нужно подготовить 10-15 игр и конкурсов, достаточно разнообразных, чтобы увлечь детей и не наскучить. Для того чтобы организовать все на высшем уровне, вам потребуется профессиональный реквизит, который можно купить или взять напрокат. Имейте в виду, что одного реквизита мало, нужно уметь взаимодействовать с детьми, находить общий язык с каждым ребенком и мягко пресекать возможные конфликты. Для этого обратитесь к Youtube, понаблюдайте за работой профессиональных аниматоров на празднике.

В запасе у профессионалов всегда много интересных вещей и фишек, позаимствуйте у них профессиональный реквизит

  • Снежинка. Эта прочная и эластичная ткань с вырезанными дырками помогает проводить много самых разных активных игр, подробные правила которых вы можете найти в Интернете.
  • Косы. Очень актуальный реквизит для праздника «Холодное сердце». Почему бы не заплести косы Анне и Эльзе наперегонки?
  • Лыжи. Бутафорские приспособления позволяют весело провести эстафету или гонки, приведя в восторг малышню. Важно, чтобы и эта игра была выдержана в стилистике главной темы праздника. Как это сделать? Проявить фантазию!
  • Снеговик. Фигуры на липучках позволяют собирать снеговика Олафа, приклеить ему потерянный нос-морковку, пуговицы и т. д. Такого снеговика можно попробовать сделать самостоятельно из бумаги, но более интересно выглядит снеговик из мягкого материала.
  • Игровой парашют. Этот реквизит для самых разнообразных игр поможет имитировать бушующий океан или замерзшую реку с трескающимся льдом. Можно найти немало игр с использованием парашюта, и все принесут несомненное веселье

Помимо реквизита подберите подходящее музыкальное сопровождение. Чтобы не запутаться в треках и вовремя их менять, вам потребуется помощник. Помните, дети — весьма привередливые существа, зато и очень благодарные зрители. Если вы сумеете создать настоящее шоу своими силами, то праздник запомнится надолго. А если совершите ошибку, то надолго запомнится именно она.

Сведите к минимуму вероятность проведения неудачного праздника, пригласив аниматоров. Кристоф, Анна, Эльза или даже Олаф придут на День рождения вашего ребенка вместе с уникальным реквизитом и незабываемыми развлечениями. Подарите детям настоящий праздник!